среда, 12 сентября 2018 г.

Сезон груш открыт: 3 отличных идеи для десерта с королевой фруктов.


Сезон груш открыт: 3 отличных идеи для десерта с королевой фруктов.


Грушу часто называют королевой фруктов, не только потому, что она очень вкусная, но и благодаря ее благотворному влиянию на организм. Даже с учетом того, что этот фрукт намного слаще яблока, сахара в нём меньше, а вот клетчатки больше.
Десерты из груши

Так как сейчас сезон, нужно вдоволь насладиться грушей и порадовать себя и своих родных блюдами из нее. Мы подготовили для тебя три замечательных летних рецепта, на которые стоит обратить внимание.
Вкуснейшая творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Загрузка...

450 г творога
1 груша
3 яйца
70 г сахара
50 г кукурузного крахмала
12 г ванильного сахара
2 ч. л. мёда
2 ч. л. сливочного масла






ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Взбей в миске желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Добавь творог, крахмал и ванилин, хорошо смешай.

Взбей белки с солью до образования влажной и белой пены, которая примет форму округлых пиков. Добавь аккуратно белки в творожную смесь. Тесто выложи в форму, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой.
Нарежь грушу кубиками. Положи сливочное масло, мёд и грушу на сковороду и поставь на небольшой огонь. Помешивай. Готовь до тех пор, пока фрукт не станет слегка мягким.
Положи грушу на тесто. Отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания — 1 час.
Остуди десерт. Посыпь сахарной пудрой, укрась мятой и подавай к столу.


Вкусный десерт из груш и яблок

ИНГРЕДИЕНТЫ


3 груши
2 яблока
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. меленого душистого перца
1/3 стакана карамели



ДЛЯ ТОППИНГА


1/4 ст. овсяных хлопьев
1/4 ст. коричневого (или белого) сахара
2 ч. л. муки
3 ст. л. нежирного масла
1/4 ст. грецких орехов



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Смешай в большой миске очищенные и нарезанные груши, яблоки, сахар и душистый перец. Затем помести их на противень, смазанный сливочным маслом. Полей сверху карамелью.
Для вкуса и украшения нашего блюда смешай овсяные хлопья, сахар и муку. Добавь холодное масло, измельченные орехи и посыпь яблоки и груши.
Выпекай десерт при 180 градусах 45 минут. Топпинг должен стать коричневатого цвета, а фрукты мягкими. Пускай десерт немного остынет. Перед подачей полей блюдо соком, который выделился из фруктов.
Загрузка...


Аппетитный пирог «Дюшес»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА


300 г муки
200 г сливочного масла
50 г сахара
1 яйцо



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ


900 г груш
3 ст. л. сахара



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Смешай просеянную муку, яйцо, нарезанное пластинками масло, сахар и замеси песочное тесто.
Тесто нужно завернуть в пищевую пленку. Затем положи его в холодильник на два часа.
Нарежь очищенную грушу дольками, удалив семена.
Выложи предварительно раскатанным тестом дно и стенки формы. Проколи тесто вилкой в нескольких местах. Выложи на него дольки груш, посыпанные сахаром. Отправь в разогретую до 200 °C духовку на полчаса.




Для тех, кто любит печь, эти рецепты станут незаменимыми. Поделись с друзьями этими восхитительными идеями для приготовления блюд из груш.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий