понедельник, 18 июня 2018 г.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ — ЛЮБИМЫЙ ГАРНИР МОЕЙ СЕМЬИ!



КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ — ЛЮБИМЫЙ ГАРНИР МОЕЙ СЕМЬИ!



Я ее могу есть целый день!




Ингредиенты:

картофель (желательно молодой) — 0,5 кг.
чеснок – 1 небольшой зубок
оливковое масло – 2 ч.л.
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1ч.л.вода – 1/2 стакана
соль, черный перец – на вкусу
петрушка

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем половинками. Выкладываем картофель на противень, застеленный фольгой. Смешиваем оливковое масло, сок лимона, нарезанный чеснок и орегано.

Заливаем этой смесью картофель. Картофель перчим, солим и заливаем водой, перемешиваем. Запекаем при 200°С в течение 45-60 минут, периодически перемешивая. Готовое блюдо посыпаем рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий