понедельник, 18 июня 2018 г.

ОБАЛДЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ



ОБАЛДЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ



Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших маффинов для разнообразия вашего обыденного меню.




Такое летнее лакомство понравится всем без исключения. Приготовить их совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых такой ароматной, сытной и мега аппетитной выпечкой. Можно их подать в качестве закуски, которая отлично сочетается с различными блюдами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

300 гр творога
100 гр сливочного масла
1 цукини
3 яйца
половина пакетика разрыхлителя
200 гр муки
1 пучок укропа

Начинаем процесс

В первую очередь растапливаем сливочное масло.
В отдельной ёмкости объединяем творог, яйца и подготовленное масло. Хорошо все перемешиваем.
Используя тёрку, натираем на крупной фракции кабачок и отправляем его следом. Также все перемешиваем.
После чего просеиваем сюда муку, предварительно объединённую с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Теперь берем формочки для маффинов и смазываем из сливочным маслом. Затем выкладываем подготовленное тесто на 2/3.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
По истечении нужного времени достаем готовые изделия и даем им остыть. Затем извлекаем из формы и посыпаем измельченным укропом.
Приятного аппетита!



Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий