ОБАЛДЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших маффинов для разнообразия вашего обыденного меню.
Такое летнее лакомство понравится всем без исключения. Приготовить их совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых такой ароматной, сытной и мега аппетитной выпечкой. Можно их подать в качестве закуски, которая отлично сочетается с различными блюдами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
300 гр творога
100 гр сливочного масла
1 цукини
3 яйца
половина пакетика разрыхлителя
200 гр муки
1 пучок укропа
Начинаем процесс
В первую очередь растапливаем сливочное масло.
В отдельной ёмкости объединяем творог, яйца и подготовленное масло. Хорошо все перемешиваем.
Используя тёрку, натираем на крупной фракции кабачок и отправляем его следом. Также все перемешиваем.
После чего просеиваем сюда муку, предварительно объединённую с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Теперь берем формочки для маффинов и смазываем из сливочным маслом. Затем выкладываем подготовленное тесто на 2/3.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
По истечении нужного времени достаем готовые изделия и даем им остыть. Затем извлекаем из формы и посыпаем измельченным укропом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий