четверг, 28 июня 2018 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЕ ГРЕНКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Загрузка...



КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЕ ГРЕНКИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ



Если спросить кого-то, что он ест на завтрак, то большинство ответит, что это банальный бутерброд с маслом и сыром. И так изо дня в день.




Подобное однообразие происходит не от того, что человек не умеет готовить или же у него нет времени, а просто потому, что он так привык. Не стоит зацикливаться на скучном завтраке, мы предлагаем попробовать сырные гренки. Набор ингредиентов и затраты трудовых ресурсов минимальны, а вкус просто потрясающий.





Необходимые ингредиенты:

• Батон – 1шт;
• Твердый сыр – 150 гр;
• Сметана – 2 ст. л.
• Сливочное масло – 20 гр;
• Зеленый лук;
• Соль, перец по вкусу.



Чтобы сделать начинку, натрите твердый сыр на крупной терке, посолите, поперчите, туда же добавьте сметану, сливочное масло (слегка подтаявшее) и тщательно перемешайте.

Туда же отправляйте мелко нарезанный зеленый лук.





Батон необходимо тонко нарезать. И потом каждый ломтик намазать начинкой и выложить на противень, застеленный пищевой бумагой.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда гренки на 10 минут. Вкуснейшие гренки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!





ilovehobby.club
Загрузка...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий