Просто невероятный рецепт на ужин – запеченные шампиньоны!
Загрузка...
Ингредиенты
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут. Затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Желаем вам приятного аппетита!
Источник
Загрузка...
0 коммент.:
Отправить комментарий