суббота, 15 сентября 2018 г.

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!


Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!
Загрузка...








В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!


Ингредиенты:

— скумбрия свежемороженная — 2 шт
— лук — 2 шт
— вода — 250 мл
— гвоздика- 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль — 2 ч л
— сахар — 0,5 ч л
— масло подсолнечное — 2 ст л
— уксус яблочный — 2,5 ст л
— лавровый лист — 2 шт
Загрузка...


Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!
Источник
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий