понедельник, 20 августа 2018 г.

Пышные и вкусные вергуны. готовятся быстро и так же быстро съедаются!

Загрузка...

Пышные и вкусные вергуны. готовятся быстро и так же быстро съедаются!



Пышные и вкусные вергуны. готовятся быстро и так же быстро съедаются!


Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Загрузка...

Как сделать вергуны

Ингредиенты

мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя (на 0,5 кг муки)
Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30,не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!



Источникhttp://svit-navkolo-nas.blogspot.com/2018/01/blog-post.html
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий