воскресенье, 12 августа 2018 г.

Я давно не покупаю селедку и скумбрию в магазине…домашняя в разы вкуснее!

Загрузка...

Я давно не покупаю селедку и скумбрию в магазине…домашняя в разы вкуснее!



Вы удивитесь, как это вкусно!


Ингредиенты:
Скумбрия или селедка — 1 кг
воды — 0,5 литра
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Загрузка...

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем в рассол лавровый лист и черный перец. Остужаем. Укладываем рыбу в емкость в которой будем солить. Заливаем рыбу рассолом и убираем в холодильник для засолки.
Держим в холодильнике от 1 до 7 суток (зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите).

Приятного аппетита!

Источник
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий