воскресенье, 8 июля 2018 г.

АБРИКОСОВЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ ОСТРЫЙ СОУС

Загрузка...



АБРИКОСОВЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ ОСТРЫЙ СОУС



— 500 г очищенных от косточек абрикос
— 75 мл фруктового уксуса
— 1 ч. л. соли без верха
— 3 ст. л. мёда с нейтральным вкусом
— 1 маленький перчик чили


Все ингредиенты сложить в блендер и измельчить.
Перелить в кастрюльку и довести до кипения. Варить 5 минут. Попробовать на соль и сахар и отрегулировать их по вкусу — абрикосы могут быть сами по себе более или менее сладкими.
Разлить по стерилизованным баночкам, укупорить и перевернуть на крышку. Остудить. Хранить как обычную консервацию.


Загрузка...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий