среда, 27 июня 2018 г.

Так ты тефтели еще не готовил! В мясные шарики отныне и всегда добавляю кабачки

Загрузка...

Так ты тефтели еще не готовил! В мясные шарики отныне и всегда добавляю кабачки.



Моя подруга несколько лет назад вышла замуж и переехала жить к мужу в Грецию. Там она научилась готовить много блюд греческой кухни, которые пришлись ей по вкусу. Как-то она приезжала к маме и позвала нас в гости. Угощала разными вкусностями, но, кроме прочего, мое внимание привлекли сочные, пышные и такие вкусные тефтели.




Подруга любезно поделилась рецептом, о котором редакция «Так Просто!» расскажет и тебе.

Рецепт закуски из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ


600 г фарша
2 яйца
1 луковица
2 молодых кабачка
3 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. молотых сухарей
соль и перец по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Кабачки натри на мелкой терке, измельчи луковицу и чеснок. Смешай измельченные овощи с мясным фаршем. Добавь к смеси сухари, томатную пасту и яйца. Добавь специи и соль, тщательно перемешай.


Из полученной массы сформируй небольшие тефтели, выложи их на противень, смазанный маслом.


Поставь противень в нагретую духовку, выпекай примерно 20–30 минут. Вот тефтели и готовы!






Эта простая закуска из кабачков способна покорить сердце даже самого искушенного гурмана. Тефтели получаются очень сочными и пышными, а вкус и аромат просто не оставляют шансов никому!

Если тебе понравился этот необычный рецепт, обязательно поделись им в комментариях.



Загрузка...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquam massa quis mauris sollicitudin commodo venenatis ligula commodo.

Related Posts

0 коммент.:

Отправить комментарий